Unités d'affinage à fromages
Nos séchoirs à fromages ESQ pour le maturatión à fromage sont des unités compactes, d'installation facile, testées et réglées dans nos ateliers. Large gamme de puissances, de 2 HP à 50 HP, (compresseur).
Disposent de contrôle électronique par microprocesseur. Utilisation de la chaleur de compression, avec par conséquent économie d’énergie. Aucune neécéssité de chaleur additionnelle.
Tous les modèles sont de conception compacte et avec dégivrage par gaz chaud. Ce sont des unités avec une faible consommation énergétique et bas frais de maintenance.
Caractèristiques
Modèle ESQ | Caractéristiques Techniques | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | 4 | 5 | 6 | 8 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 | 40 | 50 | |
Fromages Kg (1) | 9.000 | 12.000 | 15.000 | 22.000 | 30.000 | 45.000 | 60.000 | 85.000 | 110.000 | 135.000 | 160.000 | 200.000 | 250.000 |
P. Frigo (KW) (2) | 8,1 | 11,9 | 15,1 | 19,1 | 22,7 | 28,9 | 39,2 | 45,8 | 58,4 | 67 | 87,6 | 100,6 | 122 |
Comp. (CV) | 3 H | 4 H | 5 H | 6 H | 8 H | 10 H | 15 SH | 15 SH | 25 SH | 30 SH | 35 SH | 40 SH | 50 SH |
Débit d'air (m3/h) | 2.400 | 3.000 | 3.200 | 4.400 | 5.300 | 7.000 | 9.900 | 12.800 | 15.000 | 18.300 | 21.700 | 24.400 | 29.000 |
Vent (CV) | 1 | 1,5 | 2 | 3 | 3 | 4 | 5,5 | 7,5 | 10 | 12,5 | 15 | 15 | 20 |
Puissance. Max. Abs ESQ (kW) (4) |
6 | 7 | 8,5 | 12,5 | 13 | 16 | 22 | 24 | 34 | 39 | 50 | 54 | 70 |
(1) “Kg” pour fromage à pate dure et maturation à 14ºC (séchage lent). Densité de charge: 110/120 kg/m3. Consulter pour la sélection du modèle et de la distribution d'air la plus approprié. (2) Avec salle à +14ºC/75% H.R (3) Le caisson dispose d'une porte de bypass réglable qui permet d'augmenter le débit d'air recirculé. (4) Valable pour 400V/III/50Hz. Prendre cette donnée pour la protection de l'équipement. |
![]() ![]() C\ Zuaznabar 33 B, Pol Ind. Ugaldetxo |
|||
Greenfrío Sistemas de Refrigeración S.L.L. - copyright 2011 Avis Légal | Politique de privacité | Cookies | Sitemap |
]